Tatyana (tangrusha) wrote,
Tatyana
tangrusha

Categories:

Номер тринадцатый



Вы ж меня знаете - как запасливый хомяк тащит в свои амбары всякие няшки съестные припасы, так я складирую разные любопытности.

К примеру, число 13 вызывает у меня непонятный интерес. В прошлом году, гуляя в ДР мужа, 13 ноября, по городу Бергамо, я сфотографировала его возле двери двери дома № 13. Казалось бы - сфотографировала и ладно.



Ан нет, уже в этом году, увидев дом № 13 в городе Виджевано (мы с вами туда еще обязательно погуляем!) на улице с романтическим названием - улица Святого Креста, я сразу же вспомнила ту прошлогоднюю фотосессию. И моя фотоколлекция пополнилась этим домом. Буквально через сто метров в поле моего зрения попал еще один дом № 13, на Corso Vittorio Emanuele II.



Сразу скажу, специально я такие дома не ищу, не бегаю по улицам, отслеживая нумерацию домов. Они приходят ко мне сами :))
И названия улиц я не всегда запоминаю (и никогда специально не записываю). Табличка с улицей Святого креста попала в кадр, а вторая дверь, на Corso Vittorio Emanuele II оказалась рядом с роскошным балконом, на котором моё внимание привлекла роскошная лепнина.






Вчера у Марины marinagra читала про исторические кафе Турина - и здесь тоже когда-то было кафе. Увы, сейчас вместо кафе магазин косметики и парфюмерии. И даже фотодокумент есть ;)



А "исторические" кафешки в Виджевано тоже были. В одном из них я пила кофе, но не сообразила поснимать интерьеры. Есть только вот такая фотография - согласитесь, матерчатые скатерти встречаются далеко не в каждой кофейне :)
Зато теперь я знаю, что нужно будет фотографировать в следующий раз.

Tags: Виджевано, Италия, прогулки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments