Tatyana (tangrusha) wrote,
Tatyana
tangrusha

Category:

Цветы в августе

1-DSC05884.JPG

В августе в саду редко появляются какие-либо новые цветы. Имеющиеся либо разгоняют цветение, либо уходят на второй круг. Петунии как раз из второй группы. Жаркое лето с благодатными дождями и подкормки каждые 10 дней сделали своё дело, петунии вольготно раскинулись, раскустились, их цветки стали более насыщенных тонов.

К первой группе смело можно отнести розы. Молодые кустики набрали силу и цветут вовсю. Правда, вчера как раз очередная волна цветков сбросила лепестки, цветет только остинка, английский Пилигрим

1-DSC05892.JPG


Оказалось, что со временем интенсивный желтый уходит в сливочно-белый, а на крайних лепестках появляются розовые крапинки. Очень мне он нравится!

1-DSC05893.JPG


Подрастают гребешки у целозий

1-DSC05887.JPG


Фуксии в горшках чувствуют себя прекрасно и цветут, не переставая

1-DSC05885.JPG


Начал желтеть декоративный перчик. Декоративный-то он декоративный, но при этом вполне съедобный. Их, перчиков, у меня три разных. Жаль, что уж очень долго они раскачиваются. Наверное, в сентябре уже будет красиво

1-DSC05886.JPG


Вокруг тыкв обрезали траву и лишние листья. И стало заметно какие же они огромные

1-DSC05891.JPG


А это растение обращает на себя внимание всех гостей, хоть и растет у самой стенки. Абсолютно черные томаты, такие же, как черные кошки в темной комнате. Очень украшают сад, жаль я никак не могу дождаться когда же они созреют. Ждем-с.

1-DSC05894.JPG

Tags: #цветыпопонедельникам, home sweet home, лето, сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments