Tatyana (tangrusha) wrote,
Tatyana
tangrusha

Category:

Четверговое



Вчера прочитала у одной знакомой, что за зиму они скормили птицам полведра пшеницы и 13 (тринадцать, Карл!) ведер семечек. Затрудняюсь пересчитать в ведрах сколько слопали наши питомцы, тем более затрудняюсь перевести съеденное сало и тыкву в семечки ))) Проглоты, как не считай.

Муж внял моим просьбам не покупать крупные семечки для птиц, скорлупки выковыривать из травы уже непросто. И привез пакет чищенных семечек, а птицам они нравятся намного меньше.




Плюс почти каждый день идут дожди, семечки намокают и птицы совсем не рады такому угощению.
Но разве можно остановить Лёню в стремлении всех кормить до упада?
По поводу этой птицы мы с ним чуть не разругались. Я говорю - самочка зеленушки, он отвечает - ты что, где это у неё желтая полоса? Я через объектив вижу полоску, а он без очков не видит. Так и живем.
Tags: #птицыпочетвергам, весна, птицы, сад
Subscribe

Posts from This Journal “#птицыпочетвергам” Tag

  • Жаркий четверг

    Жизнь на этой неделе заставила сменить режим. Встаем рано, даже мама, которая в обычные дни завтракать садится не раньше 10-ти, а то и 11-ти…

  • Вы чье, сорочьё?

    Я уже писала, что отжав территорию у ворон, сороки стали главными на раёне. Непуганый молодняк резвится во всю прыть. Найди птичку. Птичка…

  • Жизнь садовая

    Лето набрало обороты и катится по накатанной колее. И мы катимся вместе с ним, только успевай по сторонам смотреть. Чего смотреть, можете спросить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments